Пусть друг друга сменяют года...

Пусть друг друга сменяют года,
но душой не старей никогда,
Не падай духом, не унывай,
на помощь Бога призывай.
Иисус спаситель всех людей,
Его прими, в Него  поверь,
и будет в сердце благодать,
не станешь больше унывать.
Придёт покой в душу твою,
Он скажет, друг, тебя люблю,
ты ощутишь Бога тепло,
и станет вдруг в душе светло.


Рецензии