Наколбасил

Весенне- склеротический этюд.

Пришла весна красавица, как тяжко время катится,
Все- ж в одиночку маяться, мне, ну совсем не нравится.
Уж нежится, купается в лучах весенних старица
И птицы заливаются и почки распускаются.

И дети распускаются, так бурно развиваются,
Все резко подрываются, кто за город катается
На дачи собираются, копается, сажается,
Жужжит, стучит, строгается, все строится и кроется.

Все варится и парится,- шашлык в мангале жарится
И водка разливается и печень распускается.
Кусается, глотается, жуется и икается.
Хорош, страдать- мытариться, пришла пора затариться.

А девицы проказницы, как- будто издеваются.
Все дружно заголяются, понравится стараются.
В компании вливаются все, чем- то занимаются,
По парам собираются, друг дружкой упиваются.

Сперва объединяются, потом уединяются,
Чего- то прилагается, к тому чего шевелится.
Зачем- то поднимается, стоит и не ломается,
Суется, вынимается, мне- ж, как серпом по яйцам.

Меня-ж сие касается? Да, что- то вспоминается.
А может и сбывается, а может быть и станется.
Какого ради маяться, возьмет- да и появится
Раз хочется, пусть колется. Глядишь,- чего обломится.


Рецензии