Мадемуазель... Из цикла Песни композиторам

Я написала слова, а кто напишет музыку?

Красивый, солнечный Человек- Александр
Потёмкин написал музыку которая всем нравиться!!!
 Увы, не могу пока поместить сюда.


Не прячьте глаз, мадемуазель,
Я Вас так искренне люблю,
И пусть я не прекрасный Лель,
Но эту песню Вам пою.

     Припев: 

Мадемуазель, да с Вами рядом,
Я обойду любую мель.
Вы – сердца моего отрада,
Мадемуазель, мадемуазель.



Я подарю Вам день и ночь,
Росу и ясную зарю.
Нет, не гоните меня прочь, -
Я в Вашем пламени горю.

Припев:

Сквозь чащу трепетных ресниц
Ответно полыхнут глаза.
Я падаю пред Вами ниц,
А Вы жестоки донельзя.

Припев:

Я мучился, как в тяжком сне,
Но звонкий наступил апрель
И гостьей солнечной ко мне
Сама пришла мадемуазель.

Припев:


Рецензии