9-10-е Марта

Не столько-долго
думал
перед тем

 чтобы - прийдти

начать кусаться  ...

 Пусть  ,

 ни
доказывается  ...  -   чего доказывать газете - ?
 Правда

  -  А вы , и вправду - ?
  -  Прости ,    мой дорогой малыш   - Жан-Полем Бельмондо

 со стопкой
белой

 бух-учёта ...  взялся за Paris

имела - Белка
путников
под Ёлкой

 -  Вот , и
смотри - как дальше жить ...                (? )   

 


Рецензии