Праздничная зарисовочка...

             ***
Мы сегодня рано встали,
С сыном съездили на рынок...
И купили нашей маме
Кучу целую "искринок"...

Пятьдесят больших тюльпанов,
Разноцветных и красивых...
Что в Голландии растили
И везли к нам бережливо...

Красоты неимоверной
Принесли домой букеты...
И поздравили с весною
Нашу мамочку дуэтом...

Сколько счастья и веселья
Было в глазках нашей дамы...
Нашей самой, самой, самой,
Самой лучшей в мире мамы!!!
             ***
08.03.2015г.


Рецензии
Привет тёзка! Видно что душу вложил, Хорошо!!! С Уважением, Михаил

Михаил Седов5   19.03.2015 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.