С 8-ым Марта

С праздником восьмого марта
Поздравляю женщин всех!
Чтоб Вы жизни были рады,
И Вам сопутствовал успех!
Ну а ярких и красивых
Поздравляю, как и всех!
Чтобы Вы были счастливы,
И Вам сопутствовал успех!
А вот тех, кто не уверен
В красоте своей сейчас.
Рассказать уже намерен:
Красота всегда есть в Вас!


08.03.2015   (10:25)


Рецензии