Здоровых аппетитов!

В женский День – всяк Гурман,
Готовит салат – «Айжан»!
По рецепту надо,
Взять мякоть,  Авокадо…
Размять его слегка,
Добавить, чеснока,
Вместо соли, щепотки,-
Кусочки селёдки!
Для салата «Айжан»
И сыр – «Пармезан»…
Натереть на тёрке,
Выложить – восьмёркой!
Нежным вкусом,  обожан –
Праздничный салат… «Айжан»,
А цветы? – Всех видов…
Здоровых Аппетитов…!!!


Рецензии