Люди и Земля

Вселенной рой планет,
они свой ход не прекращают,
уходит жизнь на некоторых,
а вот Земле предуготовано иное.

Она своих питомцев охраняет,
и в этом смысл ее существования,
один из них – порядка мирового,
и именем его названия тех мест.

Состарилась планета без людей,
и мы как космонавты на орбите,
мы продолжаем этот ход планетный,
и всей своей судьбой мы неразлучны.


Рецензии