8 Марта - женский день!

Сегодня в Праздник наш мы
Получаем поздравленья от
Мужчин!

Но мы ведь женщины,  друг
Друга тоже поздравляем!

И им,  как будто бы себе
Мы в этот День желаем!

8 марта - женский день!

Один из дней в году,
Когда мы дарим во все улыбки теплоту,
Когда цветы цветут в душе у нас!

И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Нам сопутствовать:
Надежда, Вера,  и Любовь!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом.

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив,  сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня только лишь для Нас.

И в этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Нам!

Чтоб печали Мы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Пусть первый подснежник
Подарит Нам  нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!


/Коллектив аторов и Я/
 


Рецензии