Любите женщину и мать

Любите женщину и мать,
Чтобы они могли сказать:
"Какое счастье муж,сынок,
Его послал мне Отец- Бог."

Он воспитал у них любовь,
Которая раскрылась вновь
И не угаснет никогда,
Она дана им на года.

Любите женщину и мать,
Чтоб доброту могли принять,
Которая согреет вас теплом
И летом,и морозным днем.

Превыше всех любовь стоит
И вас Сам Бог благословит,
И умудрит,и даст покой,
И скажет:"Следуйте за Мной."

Любите женщину и мать
И вам Господь даст ум понять:
Оберегайте хрупкую любовь,
Уж разобьется,не склеить вновь.


Рецензии