Бог-ин-я. Всем женщинам сайта Стихи. ру
Диана ты иль Афродита,
Сейчас не столько важно имя,
Как то,что в нем давно сокрыто.
В лаборатории небесной
Ошибкам не бывает места.
Когда вода горит и пламя,
Раздваиваясь языками,
И вновь сливаясь в сути новой,-
Рождаемся мы в нем Богами,
Вернее-
Бог Ин Я Ми,
И к миссии своей готовы -
Мир красотой спасать извечно,
Детей рожать,чтоб бесконечно
Жизнь продолжалась во Вселенной
От нас!
Не от морской ведь пены.
Свидетельство о публикации №115030803515
Наталья Илленко 26.03.2015 00:21 Заявить о нарушении