Так не бывает

 
 Всё хорошо. И будет лучше всех!

 На службе, в жизни - главным прибывает.

 Здоровье есть, в делах всегда успех

 Семья в порядке и деньжат хватает.

 Дом от друзей уже трещит по швам

 Родные люди... Радостные лица.

 Доступно всё, что хочешь выбирай:

 Рай- повседневность, отпуск - заграница.

 Преград здесь нет, раскрыт во всю талант

 Свободен в выборе, и в знаниях, и в праве.

 И на душе покой и яблонь цвет

 И свет горит во всяком встречном взгляде.

 И понимают, ценят тут тебя

 И мир вокруг до чёртиков приятен,

 И мы живём друг друга все любя...

 Как жаль,что так в природе не бывает.


Рецензии