Другу детства
Вспоминаю я тебя.
Ты писал тогда рассказы.
Мы все слушали тебя.
Помнишь жил ты в Молодёнках.
Светочка твоя жена.
Жил ты в доме трёхквартирном.
Рядом жил тогда и я.
Я конечно был парнишкой.
Ты женатым мужиком.
Вечерами на порожках.
Ты рассказ читал тайком.
Слушали тебя с Иваном.
Ты про жизнь в селе писал.
И всё было там поправде.
Всё как было описал.
Я когда пришёл сослужбы.
Тоже пробовал писал.
Ты тогда уже уехал.
Я тетради все порвал.
Зря конечно это сделал.
А кто мог мне подсказать.
Так-нитак что делать дальше.
Псих накрыл, всё начал рвать.
Вот сейчас тебя я вспомнил.
И в стихах о всём пишу.
Врятли свидимся когда-то.
И об этом я скорблю.
А хотелось-бы за чаем.
Обовсём поговорить.
Вспомнить всё, что только можно.
Душу, память разгрузить.
Наблюдательность от Бога.
Видно с детство мне дана.
Как в разведке , то что видел.
В памяти запрятал я.
А потом, как-бы случайно.
Всё всплывает, на смотри.
Ты бери скорей бумажку.
И стихи быстрей пиши.
Опоздал чуть--чуть промедлил.
Спутал мысли, всё прошло.
И куда-то незаметно.
Рифмы нет и всё ушло.
02.08.2013год. 18:28.
р
Свидетельство о публикации №115030800346