Хмельная весна

"Твоя аура затмит
Тысячу свечей...
С экранов весны
Трассирует сны"

Слова из песни

"Во мне запас
ста тысяч
тонн тротила!"

В.Высоцкий


Наверно,совсем вы "охренели",
К подушкам боязно прильнув,
Проснуться утром успели:
Ведь сны трассируют,как пули!

Теперь живёте вы без сна,
Боясь,что худшее приснится:
Хмельная,вздорная весна,
Нахально в ваши сны стучится!


Рецензии