Божие Благословение

Я ничего не ждал взамен
Ни от кого. Жил так, как сам умею,
Но ты, как ветер перемен,
Ворвалась в жизнь, я возражать не смею.

Я нужных слов не смог найти,
Язык мой онемел весь от волнения,
И ты молчишь, а вот уйти
Уже не сможешь - это без сомнения!

И Бог не знает, что сказать
В ответ на наше громкое молчание.
С небес сойдет вдруг благодать -
Великой Музыки волшебное звучание.

И будет все как в вещем сне,
И ангелы закружат повсеместно,
Твоя рука в моей руке,
Сердцам в груди обоих станет тесно.

И я тебя к себе прижму
Так крепко, что ты вырваться не сможешь.
Я лишь тебя одну люблю,
Я никогда так не любил, о Боже!

Я руки к небу вознесу,
Я Господу скажу за все спасибо!
И утром первую росу,
Челом сотру. Меня благословил Бог.

Спасибо, милая моя
За все твои старания и терпение.
С тобою мы одна семья,
Ты для меня Его Благословение.

(посвящается любимой женушке моей)


Рецензии