А я закрою интернет...

Я наверное закрою интернет
И уйду,как прежде,в мир реальный.
Только сердце все же нет да нет
Как магнитом тянет в виртуальный.
Здесь в сети огромных паутин
Где полно и радости и фальши,
Есть друзья,где сердцем,как один,
Без которых жить нельзя мне дальше.
Знаю,ждут они меня сейчас
И по мне,наверное,скучают...
Вот и я,в определенный час
Тоже огоньки свои включаю.
Мы не уставая говорим,
И смеемся,и от счастья плачем,
Если надо,вместе погрустим
И уже не можем мы иначе!
Нет,я не покину интернет,
Ведь среди всемирной паутины
Есть сердца,которых ближе нет,
И которые спасают от рутины!


Рецензии