Слова Прекрасные Любви...
- Истинной Любви, –
Что Женщинам Возвышенным мы дарим,
- Для Вас мы выбираем –
- Слова Божественной Любви:
«Служенье Ближнему»,
«Сиянье Красоты»,
И Ваших
Светлых
ДУШ –
- Прекрасные
Порывы…
Всю нашу жизнь –
- Добром и Лаской озарили…
Пред Вами преклоняем мы главы',
Вои'стину, Вы – Женщины Благие!!!
08.03.2007.
Свидетельство о публикации №115030803421