С праздником дорогие подружки...

Подружки милые мои,
пусть Бог продлит вам жизни дни,
пусть подарит благодать,
чтоб захотелось вам летать.
Я всех вас милые люблю
и букет праздничный дарю.
Пусть весна подарит вдохновение,
и произойдёт чудесное исцеление,
душа, как птица вдруг вспорхнёт,
чтоб удивился весь народ,
"Откуда свет такой в глазах?
И хором все сказали - АХ!"


Рецензии