Пабло-8

 Чулок приятно
приспустила ...

        Нога
      белела ,   лес  черднел   ...

   И - вперемежку
( сопли - в воротник

и - слезы
рукавами  )     -   Тебя , отнюдь

   ни фигуристкой

   -  Прости , - обидеть б ни посмел   

 И - вновь , умывшись солнце засияло  :

 Ни - с юга  !
С - Павелецкого Вокзала   ...

 Дарить цветы - талант !

а - я
всегда наивен
 ни мошенник

 -  Твоя взяла !
Иди-сюда

 Что-ж  , самобичевать себя ?

Со Вторника - на Понедельник Ъ




 В Мир тычусь - словно
Мышь
  щекою

  лишь
ус топорщит 

 -  Куды
идти
 
 Кому отдатся - да-; , нис кусайтiи 
   лапы  !
бодры
   братцы  !


 



 


Рецензии