Любовь это жизнь

Нас любовь за собою по жизни ведёт.
Лишь, желая любви , мы стремимся вперёд.
И не важно на сколько уж пройден твой путь,
Но о чувстве любви никогда не забудь !

Ты с любовью когда –то явился на свет.
И не важно уже, сколько прожито лет .
И чем раньше ты чувство любви познаёшь,
Тем уверенней дальше по жизни идёшь .

А ЛЮБОВЬ – это сила и свет и добро.
Нам с рождения Богом всё это дано.
Вся ЛЮБОВЬ начинается с образа мамы.
А с годами всё шире обзор панорамы…

Растём, развиваемся в жизни своей…
Мы любим природу и наших друзей.
А юность придёт, начинаем влюбляться,
Семью создаём, потом дети родятся.

Проходят года и уж внуков лелеем .
Всех любим, всё можем , везде мы успеем…
Скорей бы…, скорее…торопим мы время.
Пора бы уменьшить своей жизни бремя!

Осмыслить, понять, что ЛЮБОВЬ –это БОГ.
И жизненный путь ОН пройти нам помог.
Найдите минуту, найдите слова
ЕМУ расскажите про ваши дела…

О чём вы мечтали и что совершили.
Всегда ли дела ваши праведны были?
Пусть ОН наперёд вас все знает дела ,
Но вы расскажите какой жизнь была…

Пошлите Творцу благодарность за всё.
За жизнь, за семью ,за добро и за зло…
Всё это учило вас жизнь постигать .
Без зла и добро  не легко распознать…

За Богом не нужно ходить далеко.
Он в сердце твоём ! Ты послушай Его !
Я вас заверяю : ОН точно ТАМ  есть !
А имя ЕГО – твоя СОВЕСТЬ  и ЧЕСТЬ !.

08.03.2015г. Орлова И.А.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ирина. Мне очень понравилось. Успехов тебе, дорогая.

Галина Котельникова Бахтина   19.07.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.