Я Ваш поклонник

Мой лицевой сустав трещит по швам,
От не прилично преданной улыбки.
Душа, как джин, с похмелья, из бутылки,
Порхает обреченно, снова, к Вам.

Я Ваш поклонник, видно, навсегда,
Хотя конечно,  в этом мало прока,
Когда уже, нет времени и срока,
И памятных совместных нету дат.

Но в холодах просроченной зимы.
И в этих днях  безвыходности марта
Я на бегу от прошлого до завтра
Безмерно рад, что в жизни были Вы.


Рецензии