Сокровенное. Всем женщинам стихирянкам посвящается
Ни на кого на свете не похожая...
На улице случайные прохожие
На середине фразы умолкают,
Когда ты, рядом с ними... пролетая,
Коснёшься их дыханием случайно...
А я люблю, люблю тебя отчаянно,
Я и мечтать не смею и... мечтаю.
Когда–нибудь я стану знаменитым,
Не знаю кем, но стану непременно
Артистом, композитором, военным,
И посмотрю в глаза твои открыто.
Как верный рыцарь, встану на колено
И сердце под ноги тебе, любимой, брошу,
И расскажу о самом сокровенном,
И скажешь ты:"Какой же ты... хороший!"
Свидетельство о публикации №115030803357
Сергей Игольницын 2 12.03.2015 20:17 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.03.2015 20:42 Заявить о нарушении