Не все стыкуется с весною
Снег на проталинах и нити рельсов
И мы,далёкие с тобою,
Уснувшие в полянах эдельвейсов.
Но ритмы снов не обмануть,
Как сердце отрешенное от страсти,
Весной легко в любви тонуть,
Не ощущая над собою власти.
Свидетельство о публикации №115030803348