Весеннее, восьмимартовское

К тебе, мой друг, и только лишь к тебе
Протянуты всегда трепещущие нити моих строчек!

Ты - солнышко весеннее в седой моей судьбе,
Тебе моё перо всегда писать свои признанья хочет!

И пишет, как умеет! И тебя, любимая, целует!
Такую как сейчас: румяную от сна лохматушку родную!
               


Рецензии