С кем ты была мне безразлично

С кем ты была--мне безразлично.
Ты--мотор моего крыла
И это--отлично.
Тебе не нужны мои дни,
квартира и ванна...
Отлично--мы вечно одни,
Без скучных прелюдий романа.
Мы выходим из темноты,
Свет собирая руками...
Мне нужна одна--это ты
И это--капкан между нами.


Рецензии