Мы виделись давно ей богу

Мы виделись давно,--ей Богу!--
Друг друга из виду не потерять.
Мы души вросшие в дорогу,
Способные любить и обнимать.

У наших встреч простые лица
И каждый раз открыт финал,
Бог в свете видит наши лица
Сходя с экрана в кинозал.

Истории сердец не спишешь,
Грядущий контур не смахнешь
Как тихо между нами--слышишь?--
Когда с любовью по сердцу идешь.


Рецензии