Политическая кухня

…украинский интеллигибельный процесс, увы, не умопостигаем и вызывает мини-стресс у тех, кто ест… ест расстегаи (открытый пирожок русской и украинской кухни). Процесс-инцест понятен в абсолюте всем тем, кто кушает фастфуды…
наскучил уличный, простите, выпендрёж
тех, кто за здорово живёшь
изрыгают мысли
в прямом, простите, смысле…
умишком небогаты,
в преньях дилетанты,
но мнят себя Сенекой!
не лучше ль человеком?!
С людьми по-людски надо!


Рецензии