Реальный женский праздник
День восьмое марта, праздник стал мечтой,
Ты же мой подарок самый дорогой.
Столик я накрою и зажгу свечу,
Рядом быть с тобою в праздник я хочу.
Ты налей бокалы, поцелуй меня,
Чтоб опять не стало мне прекрасней дня.
Будем веселиться, страстно танцевать,
Будет моё сердце снова ликовать.
А ещё что надо, если рядом ты,
Не нужны подарки, ни к чему цветы.
Ты ведь мой подарок самый дорогой,
Мне не надо в праздник радости другой.
Нет тебя дороже сердцу моему,
Я тебя любимый вновь к нему прижму.
Ласки мне подаришь, радости и смех,
Будет этот праздник в мире лучше всех.
Будет от азарта радость бить ключом,
Но восьмое марта, знай здесь ни причём.
Для меня, как праздник будет день любой,
Если снова рядом буду я с тобой.
Вновь зажгу я свечи, если ты придёшь,
Будет этот вечер празднично хорош.
И в душе и в сердце будет просто рай,
Будут страсти литься снова через край.
Но пусть этот праздник празднует весь мир,
Сотни песен разных выдаёт эфир.
Только это будет лишь порожний звон,
Если не придёшь ты, мне не нужен он.
08.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030803290
Владимир Фабрый 08.03.2015 13:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.03.2015 10:28 Заявить о нарушении