ну что ж... обидно... не сбылось
все мимо вихрем снежным пронеслось
дождями ...смыло все
обидно...все это было не мое
судьба мне показала кадр
из кинопленки что зовется жизнь
и тот прекрасный кадр был
любовь...полет мечты и сердца боль
ну что ж обидно ...не сбылось
но все равно...я поздравляю с этим днем
днем женщин ...праздником весны
еще желанней те мечты
которые не сбылись...и растаяли в дали
обидно...больно...все ушло
осенним листопадом золотым
но память сердца все хранит
мои не сбывшие мечты
Свидетельство о публикации №115030803286