Женщине, что обронила в мир свою улыбку
В прохладной реченьке купался.
В белоствольной роще был
Берёзкам нежно улыбался.
Спрашивал глазастые ромашки, что
солнце в лепестках своих качают;
У берез,что словно птицы-пташки,
крыльями,зелеными порхают.
На дно реки ночами опускался,
С камнями,что светятся как звезды, целовался.
Спрашивая,что же все-таки случилось.
Отчего просвечена вода, каждый лист,травинка.
Где же встретить мне девчонку,
Что обронила в мир свою улыбку.
Отвечали мне они все разом-
Посмотри ты добрым взглядом.
Не зови их и ни кликай,
Ведь они с тобою, рядом-
Женщины,с волшебным взглядом,
Яркою,как солнышко,улыбкой.
06.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115030803272
Лепесток подарит вам любовь,как зыбку...
Упадут листочки на траву с росою,
Девица появится с длинною косою...
Босиком по травушкам,солнышком палимым,
Явится в муравушке василечком синим...
Виктор,красивые ромашки,
Пусть дарят пение пташки!
С наилучшими пожеланиями счастья!
Людмила Делий 23.01.2018 04:20 Заявить о нарушении