О влюбленности

Мне порою казалось, что ты
Проходил грозовою тучей,
Может, просто мои мечты,
Может, просто счастливый случай…

Чуть коснется сегодняшний день
Губ твоих и в объятья их примет,
По лицу ярким светом тень
Пробежит и в улыбке сгинет.

Я люблю эти алые губы,
Я люблю разноцветие глаз,
Словно дождь, скользящий по трубам,
Я сегодня люблю только вас!

Ах, как недолго осталось
Нам находиться вдвоем.
Я люблю вас самую малость,
Я люблю вашу страсть под замком…


Рецензии
Сколько нежности и милой, сладостной любви! О прелесть очарования!

С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   09.03.2015 20:05     Заявить о нарушении