Как ветер...
И как вода меня целуешь.
А как люблю тебя – узнаешь,
Любовь мою ты не забудешь!
Смотрю на небо, лик твой вижу.
И тихо море шепчет мне, как ты.
И голос твой ночами слышу,
Напоминают запах твой цветы.
Любовь - не знает расстояний,
И о тебе мои мечты.
Я – раб любых твоих желаний,
Навеки вместе: я и ты...
P.S. Стихи написаны давно...С ПРАЗДНИКОМ, любимые ЖЕНЩИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №115030803247
Бернацкая Ника 24.05.2015 00:16 Заявить о нарушении