А не пора ль поздравить девок вертихвосток...

А не пора ль поздравить девок вертихвосток,
Все ведь вертихвостки, все до одного,
Даже те, в ком посерьёзней хвостик,
Я то пожил, знаю тайн их дно.

Поцелуйте смачно их кривые губы,
И в глаза им капните улыбки,
Станьте им сегодня душегубы,
Чтобы плавились все в чувствах зыбких.

Днём им дайте телу чуть разгрузки,
Отдохнут пусть от трудов безмерных,
Ну а к ночи станьте трясогузкой,
И сметайте с девонек все скверны.

В общем что мне вас учить,
Вы все здесь опытняги,
Пусть сегодня девки повизжат,

День один побыть скромнягой -
Это нам не бесу душу продавать))))))))
/Альбатрос/


Рецензии