Любовь прошла так быстро, так внезапно

Любовь прошла так быстро, так внезапно,
Так неожиданно закончились слова,
А кажется, еще совсем недавно,
Мне так хотелось быть с тобою до утра,
Мне так хотелось жизнью насладиться,
Насытиться улыбкою твоей,
Но ничему, увы, не измениться-
Все кончено и хватит суеты...
Я так ждала, когда мы будем вместе,
Так верила твоим словам,
Но зря в своих мечтах осмелясь,
Отказ читаю по твоим губам....
Как жаль, как грустно оттого что,
Так хочется, но видно не судьба,
И на душе навеки станет пусто,
А в сердце поселится тишина...


Рецензии