Любимой женщине в женский день
Тебя с днём женским поздравляю!
И только светлых дней
От всей Души сейчас желаю
Всегда в судьбе твоей:
Быть молодой, как день весенний;
Чтоб приходили в дом
Любовь и счастье, и веселье
И жили вечно в нём!
И пожеланья завершая,
Сегодня говорю:
Тебя я крепко обнимаю,
Целую и люблю!
8. 03. 2015г.
Свидетельство о публикации №115030803177
Болонина Галина 2 06.03.2017 10:37 Заявить о нарушении