Тайна

И вовсе не случайно,случайно,
Но я открою тайну,тайну.
Она стара,а ты не знал-
Ее  мне ветер нашептал.
      ********
Поймать случайно чей-то взгляд.
Надеть венчальный свой наряд.
Смотреть с надеждою влюбленно,
Мечтает современная Мадонна.

Ходить с улыбкой на устах,
И не исчез,чтоб блеск в глазах.
И удивлять вас без каприза,
Мечтает наша  Мона Лиза.

И,стыд теряя, вспомнить вдруг
Явить блаженный свой испуг,
Лишь в совершенстве роль играя,
Мечтает моя милая Даная.

Смешать все краски и тона,
Забыть где лето,где зима.
Смотреть на мир всегда открыто,
Мечтает наша Афродита.
 

Найти уют грошовый свой,
Поспорить со своей судьбой.
От радости смеяться звонко,
Мечтает наша Амазонка.

С ума сходить и верной быть.
А после вместе плод делить,
Что до конца сама не съела,
Наша прародительница Ева.

И вовсе не случайно,случайно,
Но я открыла тайну,тайну.
Она стара.А, ты не знал?
Ее мне ветер нашептал.
  (рисунок мой)


Рецензии