Женщине

Не выразить строкою! Что строка,
Когда ты расцветаешь на глазах!
Коль нет меня с тобой в твоих мирах -
Я буду наблюдать издалека....

Как радует меня прекрасный вид!
О, Женщина! Ты - чудо из чудес!
Ты та, что красотою говорит!
И без тебя бы этот мир исчез.


Рецензии
Очень рад:))

Нанолев   08.03.2015 18:46   Заявить о нарушении