С праздником 8 марта

Пришла весна, звенит капель,
У нас сегодня женский день!
Мы будем милых поздравлять
И остроумием блистать!

Несу тебе букет цветов,
Быть может скажет он о том,
Как сильно я люблю тебя,
Что в жизни ты судьба моя!


Рецензии