Ещё мы о любви, с тобою попоём

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо")


Будущее Новороссии строится сейчас из маленьких новых семей. Как хочется, чтобы это будущее было светлым и радостным. Мой новый стих называется "Ещё мы о любви. с тобою попоём..."



Ещё мы о любви,
С тобою попоём.
У нас же есть мечты –
Мы будем жить вдвоём.


У нас ещё дела-
Мы строим новый дом,
Где жить теперь страна,
Должна в нём…


Ещё мы о любви,
С тобою попоём.
Немного потерпи.
И всё будет путём.


Страна, уйдёт от бурь,
И свет ей впереди
Откроет светлый путь,
Ты только подожди…


Ещё мы о любви,
С тобою попоём.
Её в себе неси,
Мы, ею дышим и живём.


Настанет этот час,
Когда придёт пора –
Не будет слёз из глаз,
Да, здравствует страна!;










7.03.2015 года.


Рецензии