Всё-то нам не так

Человек  видимо
Устроен просто так,
Всё, что есть сегодня
Всё ему не так.
Наступает осень,
Скорее бы зима,
Наступила, холодно
Скорее бы весна.
За весною лето
И так вот без конца
Меняются по кругу
Сезоны и цвета.
Может нам всем в Африку
Там лето без конца
Зелёненькие пальмы
Зелёная трава.
Нет, там скукотища
Ни ёлки, ни зимы
Подснежников  и тех там нет
Пальмы лишь одни.
Так уж для порядка
Немного   поворчим
Ни в какую Африку
Мы не полетим.


Рецензии