Сейчас не будет больно

Люблю болтать с тобою ни о чем
За чашкой чая до зари, до света,
О сущей ерунде и обо всем,
Делах и планах, в том числе на лето,
Люблю острить с улыбкою в ответ,
Смеяться много, часто и невольно,
Сменить на "да" свои былые "нет"
И точно знать: сейчас не будет больно.


Рецензии