Для женщин, что дороже мира, может быть сегодня?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Вам, женщины Новороссии посвящаю свой стих, который называется "Для женщин, что дороже мира,может быть сегодня?"



Для женщин, что дороже мира,
Может быть сегодня?
Пусть зазвучит лира,
И будет литься песня.


Сегодня – праздник торжества,
Ликует всё кругом,
И счастье, смотрит в небеса,
Веселья, полон дом…


Для женщин, что дороже мира,
Сегодня, может быть?
А жизнь прекрасна и красива,
Как её не любить?


В глазах, свет радости проник,
Теплом и нежностью тайком.
Несётся праздник напрямик,
Мы забываем о былом…


Для женщин, что дороже мира,
Сегодня станет навсегда?
Уйдёт страшная картина –
Войны, и беды навсегда.


Уйдут те дни, что были в страхе,
Невыносимой жизни той,
Когда страна была на плахе,
Когда разрушился покой.;










7.03.2015 года.


Рецензии