Трудно

Ах как трудно остаться хорошим,
сохранить добродушие нрава.
Коль не ты,тебя садят в калошу,
не имея законного права.
Ты плхой,коль не терпишь обиды,
чем ты строже,тем хуже тебе же.
Стала жизнь походить на карриду,
и добряк выживает всё реже.
Если ты не ленив и способен,
то ты в жизни добъёшься не мало.
Только будь человеку подобен,
и чтоб хуже кому то не стало.
Ах как трудно остаться хорошим,
сохранить добродушие нрава.
Если сможешь ты выстоять всё же,
то придёт к тебе добрая слава.


Рецензии