Нет разницы..

 Нет разницы меж версиями всеми,
Здесь убивают по одной и той же схеме.
С девицами, без них, хоть "на" мосту, хоть "под "!
Четыре в спину - черный след и черный код:
Убийца будет словно чёрт неуловим..
Гнев вроде полыхнет, да обратится в дым...


Рецензии