Задумался

Это я тебе угрюмый…
Стол нагрет,… переживай…
Ты всегда у мне за любу…
Коммунизм,… не сразу Рай…
Кость каки сюда ногами…
На второй,…. к тебе пришёл…
Хрен там что-то между нами…
Кому печка за костёр…
Освежи,… херню вдруг вспомню…
Лучше - водка,… если чай…
Я….. закуску приготовлю…
Нахрен свечи?.... выключай.

2015.03.08


Рецензии