Главная женщина

Женщина- всему начало, начало всем нам всего!
Света белого и вздоха первого источник твоего!
Цени её, ту первую женщину, что жизнь даровала тебе,
Ведь у сердца любящего нет презрения к любой твоей беде.

За жизнь можно встретить женщин не мало
И ярких вспышек в сердцах дорогих,
Но только у матери сердца есть право
Без спроса быть частью всех дел твоих.

Быть сыном- опорой стать до жизни скончания,
А дочерью - душу надеждой греть.
Всем помнить исток своего мироздания!
И не дать повода её сердцу болеть!


Рецензии