О мужебесполезности...

Мне кажется, что я, наконец, понял, по какой причине я такой ярый феминист. Откуда у меня все это восхищение женской сущностью и уничижение мужской. Практически практическое отсутствие необходимости участия мужчины в жизни женщины. Ну, если и не полное отсутствие, то роль мужчины в современном мире серьезно сокращается.
 
Нет, ну, правда! Что такого может сделать мужчина, чего не могла бы сделать женщина для самой себя, ну или другая женщина для нее? Добыть еду? Охотиться теперь уже нет необходимости, женщина вполне справиться сама. Да и, откровенно говоря, с учетом 50 процентной рукожопости современных мужчин, охотники и из них были бы так себе… Половина бы сдохла от голода. Ваш покорный сдох бы вместе с ними.

Защитить? Если только от другого мужчины, а так они как-нибудь договорились бы между собой за шариком Мартини или там красного полусухого. Ну, или отвлеклись бы на обсуждение новой коллекции от Джимми Чу или Лабутен. Аа… Не было бы Джимми Чу и Лабутен. Ну, пережили бы как-нибудь. Наряжаться то все равно не ради кого.
Ну, так вот я и подумал, что роль мужчины в женской жизни теперь только для секса и создания себе подобных. Вот насчет секса, кстати… Мы ж в 21-ом веке живем. Столько всяких штучек теперь понавыдумывали, плюс они ж еще и между собой там постоянно трутся в прямом и переносном смысле. Да и чего уж там, многих из нас по шкале от «Мда…» и до «Вот это, с*ка, да!» чаще всего справедливо оценивают ближе к первому мычащему эпитету.

Ну и плюс, заниматься они этим могут, когда захотят, где захотят и с кем захотят. Не придется выдумывать вот эти вот: «болит голова», «эти дни», «я там не готова» и прочее. И не придется опасаться за репутацию – никто не назовет шлюхой. А если и назовет, то: «где там наш пузырь Мартини?» Давай обсудим!

Такие вот мысли посещают меня в последнее время. И чего вы только держите нас, созданий бесполезных? Годных лишь для одного, и то не высшего качества.

Тут сейчас мужики завозмущаются, мол, лучшие ученые, философы, и даже повара, да и вообще в любой профессии… Короче! Кто из вас, бездарей, лучший ученый, философ или даже повар, хотя бы в своем окружении? Нет? Ну, так давайте любить женщин за парадокс их великодушия: уметь делить с нами одну планету, но не уметь по-честному делиться одеялом и местом на кровати…

С праздником! :)


Рецензии