Поздравление с праздником

Привет девчонки, милые, чудесные,
пришёл ваш праздник – день весны и радости!
Не кислые, не постные, не пресные,
вы – самые изысканные сладости!!!

Пусть ваши души счастье полновесное
не покидает даже на мгновение!
И комплименты – чудеса словесные
мужья глаголят до остервенения!

Пусть до страстей голодные любовники
подарят шубы, тачки, драгоценности,
и тихо попоют пока в терновнике,
как образцы терпенья и смиренности.

Пусть мужики, что телом атлетичные,
для вас всегда бесплатно раздеваются,
а чуткие, как я, и романтичные –
стихами, словно реки, разливаются!

Желаю - пусть начальники не вякают,
ценя незаменимого работника,
и бабочек, что крылышками бякают,
побольше и всегда - внизу животика…

08.03.15


Рецензии