Как сложилось не пересложишь

Как сложилось--не пересложишь,
Ты пришла,чтоб ещё взрослеть.
Ты сказала:"Дерзай!ты сможешь
Над макушкой своей взлететь!

Загляни-ка в свои глубины:
Богом тешишься--черта несешь.
Не от мудрости эти седины,
Не от чувства ко мне ты умрешь.

Ты пока--только волк за овцою
И не понял,как близок мне.
Я любовь от тебя не скрою,
Только ты не мелькай в окне."


Рецензии