Антошки

***
Не перегибай, будь проще, но не забывай:
Простейшее – это амеба.
В прихожей сходу брюки не снимай,
Узнай вначале на белье какая мода.

***
Когда змея в борьбе с тобой почти сдалась,
Не верь! Она лишь затаилась, чтобы укусить больнее.
Ты отпустил ее. Она же яду набралась
И вновь впилась… Сразу убей, не то загнешься, холодея.

***
Задав вопрос, задайся мыслью:
А нужен ли тебе ответ?
Задав, поймешь… скорей всего, что нет.


Рецензии